资讯搜索: [订阅][投稿]
您所在的位置:张坝后普资讯>音乐>瑞盈娱乐场网站,见证名校巴川奇迹 四川多家媒体赴渝考察新鸥鹏中国教育巴川系

瑞盈娱乐场网站,见证名校巴川奇迹 四川多家媒体赴渝考察新鸥鹏中国教育巴川系

2020-01-11 14:11:19

瑞盈娱乐场网站,见证名校巴川奇迹 四川多家媒体赴渝考察新鸥鹏中国教育巴川系

瑞盈娱乐场网站,2018年10月18日,“新鸥鹏品牌之旅 ——四川媒体重庆行”活动拉开序幕。

(四川媒体代表抵达重庆市巴川中学校)

巴川中学,中国教育改革的典范

从成都出发,经过四小时的车程来到新鸥鹏集团旗下久负盛名的重庆市巴川中学校。首先映入眼帘的是极具寓意的学校大门和创一流名校、育中华英才的学校奋斗目标。步行进入校园看见园区干净整洁,花草树木葱茏,似如莘莘学子在校园内茁壮成长。

据学校王老师介绍,巴川中学作为中国教育改革的典范,也是教育部作为教育改革和教育创新的重要考察机构。巴川中学是新鸥鹏旗下基础核心品牌,全国最大的单办初中,连续18年蝉联重庆市中考第一名,是重庆市民办教育的一面旗帜,被誉为初中教育专家。

巴川吸引了来自全国33个省、市、自治区的学子,在校师生超10000人,成就了数十万名孩子的梦想。

(四川媒体代表参观巴川中学校史馆)

(四川媒体代表参观巴川中学校史馆)

根据公开资料显示,巴川中学办学以来取得了辉煌的教育成果,学校已连续18年蝉联重庆市中考第一名,巴川新高中高考100%上重本,巴川小班100%上重点高中,巴川国际100%升全球50强大学。

除了优异考试成绩,学校还注重学生全面发展。巴川作为全国自主发展示范学校,运用自主教育的发展模式,全方位培养学生的综合素质和能力,尊重差异,发展优势,使得巴川学生人人成才。

(重庆房地产职业学院图书馆)

重庆房地产职业学院,房地产人才的摇篮

第二站,来到学术氛围深厚的重庆房地产职业学院。该学院也是全国唯一一所专门面向房地产行业、从事高素质技能型人才培养与服务的高职院校。学校师资力量庞大,硕士及以上学历教师达262人,高级职称148人,国家级专家、省部级专家近20人。毕业生就业率连续9年达到99%,位居重庆市高校前列。

(新鸥鹏教育小镇四川媒体座谈会)

中国教育巴川系,新鸥鹏教育小镇在腾飞

新鸥鹏诞生于重庆大学,自带教育基因,经过25年的发展,宝贵的时间沉淀和丰富的办学经验,形成了覆盖学前教育、基础教育、高等教育、国际教育、培训教育、线上教育、营地教育的完整教育产业链。

新鸥鹏旗下的教育超级ip有:k12中国教育巴川系、中国教育mall、中国云教育产业园、全球教育营地、三所高等院校、教育城、教育小镇等。新鸥鹏教育小镇正是集聚k12巴川学校、教育mall、教育产业园为一体,不仅为新型城镇化与高质量发展提供全新解决方案,更通过“名校+教育综合体+教育产业园+教育住区”的叠加效应,为城市打造千年经典,为中国建筑世界级教育小镇。

目前,新鸥鹏中国教育巴川系已经拥有3所小学、9所中学、31所幼儿园。重庆市南城巴川中学、四川巴川公学也将在2019年陆续开学,中国教育巴川系的宏伟布局正在快速扩张,巴川的优质教育将造福更多学子、惠及更广的区域。

(四川媒体代表参观巴川量子中学)

巴川量子中学,k12全教育体系

最后一站,来到巴川量子中学,该学校位于重庆市江北嘴cbd核心,拥有集幼儿园、小学、初中、高中为一体的“k12全教育体系”。

(四川媒体代表现场体验巴川量子中学智能拼音教室)

学校实行全小班精英教育,传承重庆小班教育首创者,巴川小班的教育精髓,引进芬兰先进教育理念和方法,以“行走中的课堂,打开围墙的学校”为教学特色,聚焦培养学生四大核心能力:强健体魄、流畅表达、自主管理、合作学习;学校倡导“自我认识、自主规划、自主管理、自主学习、自主评价”的五维自主教育理念,致力培养综合素质全面发展的未来人才。

(四川新鸥鹏教育小镇鸟瞰图)

中国教育巴川系全系落户四川

根据公开资料显示,中国教育巴川系已落户四川新鸥鹏教育小镇。据悉该小镇为国家级特色小镇,占地4700亩,总投资达258亿元,位于成都六环内的德阳高新区,与青白江凤凰湖国际旅游度假区仅一街之隔。新鸥鹏集团将要在这里打造媲美伊顿公学的巴川公学,学校占地约540亩,涵盖巴川国际(连锁)幼儿园、巴川小学、巴川初中、巴川新高中、巴川国际,全面建成后将实现15000余学生就读。根据最新消息,四川巴川公学将于明年9月正式开学,预计率先开设小学、初中、高中三个版块。

除了中国教育巴川系落地以外,新鸥鹏教育小镇更通过优质教育资源的共享,整合全球一流教育机构,引进台湾中国文化大学及海内外先进教育运营体系,开辟学校、家庭以外的教育大阵地,创建家庭、学校、社会一体化的素质教育高地,打造0–100岁全成长周期教育体系。

相信在不久的将来,四川目前的教育格局将被打破,到底中国教育巴川系的到来,将会带来怎样的变化呢?让我们拭目以待,继续关注。

手机淘宝搜索“谈资红包”,抢淘宝双十一通用现金红包,每天3次,最高1111元。

塘蓬信息门户网

返回顶部】【打印】【关闭