资讯搜索: [订阅][投稿]
您所在的位置:张坝后普资讯>汽车>四季娱乐吧游戏到底有没有挂,俄莫斯科一咖啡馆发生枪案 2名男子开枪致1人死亡

四季娱乐吧游戏到底有没有挂,俄莫斯科一咖啡馆发生枪案 2名男子开枪致1人死亡

2020-01-11 12:10:06

四季娱乐吧游戏到底有没有挂,俄莫斯科一咖啡馆发生枪案 2名男子开枪致1人死亡

四季娱乐吧游戏到底有没有挂,中新网12月12日电 据俄罗斯卫星网12日报道,俄罗斯侦查委员会莫斯科侦查总局局长助理尤利娅·伊万诺娃表示,莫斯科一家咖啡馆发生枪案,2名男子开枪射击6次,造成一人死亡。据悉死者系开枪者的熟人。目前,已就此事刑事立案。

据报道,伊万诺娃说:“据调查,2名男子当地时间12月11日晚,在莫斯科一家咖啡馆向其熟人至少开枪射击6次。受害者当场死亡。”

目前,该事件已按“谋杀”罪和“非法持有枪支”罪立案。伊万诺娃指出,犯罪调查将考虑到各种可能,正在澄清案件具体情况。

返回顶部】【打印】【关闭