资讯搜索: [订阅][投稿]
您所在的位置:张坝后普资讯>娱乐>黑彩帮出黑靠谱吗,这位复古版张嘉倪,眉眼如诗如画,叫人一见如故

黑彩帮出黑靠谱吗,这位复古版张嘉倪,眉眼如诗如画,叫人一见如故

2020-01-11 14:51:07

黑彩帮出黑靠谱吗,这位复古版张嘉倪,眉眼如诗如画,叫人一见如故

黑彩帮出黑靠谱吗,常言道,男人是土做的,女人是水做的。

是否意味着,越是貌美如花的女人,越是嫩如水,而且是水灵水灵的。

至少水汪汪的眼神是少不了的,古来美人皆如是,现代美人亦如此。

近日又发现一位网红美人,也有这样一双水灵的大眼睛,甚是可爱。

这位姑娘的名字叫于故,故人的故,故事的故,也是一见如故的故。

也许很多人会被这一张美照所惊艳,倒是颇有一股子古风之美的感觉。

那一瞬,你我无须细细端详,只是粗略看去,自会生发出审美的快感。

这种感觉如何形容才最是妥帖呢?八个字,所谓伊人,在水一方。

姑娘的脸蛋是小小的,仿佛硬汉的一个手掌就能覆盖。

姑娘的眼眸子却是大大的,像明月,像星辰,像永不熄灭的火花。

思来想去,所谓眉眼如画,如诗如歌,此间的感觉应该这样吧。

我们看的是照片之中的美人,这年头,照片又叫“照骗”,素有鬼斧神工。

气质如此超凡脱俗,五官又小巧精致,笑容又如此笑颜如花,开滤镜吧?

也有网友如是质疑,莫非,这又是一张惊才绝艳的整容脸吧?

姑娘自己倒是实诚,晒出了童年时的素颜照。

嗯,一眼望去,却是清新脱俗,这女大十八变,倒也是自然生长,美颜依旧。

这位名叫于故的姑娘,很容易一见如故,因为她看起来和一位明星极是神似。

眼疾手快的网友早就按捺不住手上的键盘了,没错,就是很像张嘉倪。

张嘉倪也是十分标准的小脸美人,走的也是清纯可爱的路线。

还记得《又见一帘幽梦》之中的紫菱吗?

如今嫁做人妇的张嘉倪依旧是美,只是又平添了一股子熟女气息。

相比之下,这位网红也该叫张嘉倪一声小姐姐。

因为精气神上的高度契合,她也被成为是少女版张嘉倪,或是复古版张嘉倪。

长得美,又长得像,似乎总是逃不开被人比较的宿命。

说实话,还是比较喜欢这位姑娘的生活照,自然,清新,干净,一如氧气美女。

主要是看起来舒服,不做作,这在网红圈就已经算是一股清流了。

有道是爱美之心人皆有之,赏美之情古今同理,都是酒足饭饱之后的快意人生。

有时候这美人一笑也是勾人肺腑的断肠酒,彼此之间总是隔着不可逾越的天涯。

有一种距离叫天涯,有一种酒叫断肠酒,有一种美人叫在水一方。

人这一生,纵然顶天立地,却没有如花美眷,岂不是一件憾事儿?

回眸一笑百媚生,最是男儿断魂酒,一醉解千愁。

韦德体育苹果app

返回顶部】【打印】【关闭