资讯搜索: [订阅][投稿]
您所在的位置:张坝后普资讯>音乐>手机游戏中心注册送分,QS 公布 美国最佳留学城市,波士顿排名不及香港

手机游戏中心注册送分,QS 公布 美国最佳留学城市,波士顿排名不及香港

2020-01-11 17:26:09

手机游戏中心注册送分,QS 公布 美国最佳留学城市,波士顿排名不及香港

手机游戏中心注册送分,关注头条号:as国际建筑与空间,私信回复“100g”,即可免费获得100g视频教程及设计资料。

留学是一件非常需要深思熟虑的事。对于准备出国的小伙伴们来说,去哪个国家、去哪个城市,选择哪个专业等都需要慎重考虑,因此各种有关留学排名便成了大家的参考。

qs ——每年除了世界大学各种排名,也发其他排名,比如一年一度的全球最佳留学城市排名。今年qs排名共参考了全球489座留学城市。

今年qs全球最佳留学城市的参考指标共有六项,从不同角度出发,对每一项按不同比重进行了考量:

(1) rankings; 大学排名;

(2) student mix; 学生构成;

(3) desirability; 城市吸引力;

(4) employer activity;就业前景;

(5) affordability; 消费水平;

(6) student view;学生反馈;

值得一提的是,本次排名前十中没有任何美国城市。但拥有哈佛大学、麻省理工学院等著名学府的波士顿仍然被评为全美最佳的留学城市,美国也不负众望成为了入围城市最多的国家。下面就来给各位意向留美的小伙伴们介绍一下榜单上排名最靠前的10个美国城市。

top1: 波士顿

位于波士顿周边的剑桥市可坐落着美国最知名的两所大学:哈佛大学和麻省理工学院(mit)。除此之外,波士顿还拥有塔夫斯大学、波士顿学院、波士顿大学、布兰迪斯大学和东北大学等全美top50的学校。以教育资源来说,波士顿绝对是北美城市中的人生赢家。

当然广阔的就业前景也是令波士顿榜上有名的有利因素之一。除此之外,波士顿在文化艺术领域非常活跃,在娱乐产业方面也很发达,绝不是只专攻于学术的“书呆子”哦。

top2:纽约

提到美国城市,怎么能少得了纽约这座矗立于世界中心的不夜城。华尔街、百老汇、时装周,历经岁月的变迁,纽约的吸引力可谓是有增不减。在教育资源上,纽约拥有哥伦比亚大学和纽约大学这两所全球知名的顶尖学校,还有福特汉姆大学和叶史瓦大学等全美top100的高校。

在对学生的吸引力这一考察因素上,纽约排行美国榜首,高品质的生活成为学生最看重的地方。

top3:洛杉矶

全年充足的阳光使得洛杉矶成为全球最宜居的城市之一。阳光、海浪、沙滩和满眼的比基尼美女,是不是连想一想都让人心动不已呢。洛杉矶的发展多基于创意产业-音乐、电视和电影,举世闻名的好莱坞成为了洛杉矶最知名的产物。

除了怡人的自然环境和发达的娱乐产业,加州大学洛杉矶分校才是众多学子最心驰神往的地方。宜学宜居,洛杉矶确实是学生的福地。

top4:旧金山

对于旧金山的上榜,硅谷的存在绝对是功不可没。旧金山海湾地区作为世界十大金融中心之一,孕育了成百上千家的创新型公司,特别是在技术创新领域。此外,旧金山还是全球重要的科教文化中心,拥有世界闻名的私立型学府斯坦福大学和公立型学府加州大学伯克利分校。

基于强大的科技创新背景和丰富的教育资源,旧金山成为了qs排行榜上最受雇主青睐的城市,就业前景可想而知。在生活成本上,旧金山要相对低于纽约等城市,求学性价比更高。

top:5:芝加哥

芝加哥号称“风城”,这座快速发展的城市是全球金融中心之一,美国第二大商业中心。除了经济上的高速发展,芝加哥在音乐领域也是独树一帜,布鲁斯和爵士音乐相当风靡。

当然,上榜最佳求学城市,少不了名校资源,芝加哥大学和西北大学就是其中的典型代表。在就业前景上,芝加哥同样不可小觑,生源的就业率很高。

top6:亚特兰大

作为佐治亚州的首府和最大的城市,亚特兰大是美国十大都市区之一。同时,它也是美国三大高地城市之一,林木资源丰富,被称作“森林城市”。

位于亚特兰大的名校同样举世闻名,埃默里大学和佐治亚理工学院可以无数学子的理想之选。

top7:费城

说起费城,首先进入人们脑海的应该是宾夕法尼亚大学这座老牌常春藤盟校,其实位于费城的如得雷赛尔大学、天普大学都是全美排名top100左右的名校。

除了名校优势,费城还是一座历史名城,美国历史上有名的《独立宣言》的签订就发生在费城,并且它还一度扮演过首都的角色。除此之外,费城还是一座旅游城市,美食文化发达,世界美食汇聚,绝对是吃货的天堂。

top8:华盛顿特区

在华盛顿特区求学意味着什么?去白宫和奥巴马来个偶然的邂逅,去国会山、林肯纪念堂、华盛顿纪念碑探寻美国发展的足迹。

作为美国的政治中心,华盛顿特区自然有它格外吸引人的地方。在名校资源上,乔治华盛顿大学和马里兰大学帕克分校都深受学生的青睐。

top9:匹兹堡

匹兹堡和费城一样,同样位于宾夕法尼亚州,是仅次于费城的第二大城市。匹兹堡原是著名的钢铁城市,近年来成功实现转型,将经经济发展的重点放到医疗、金融和高科技领域。

在名校资源上,匹兹堡拥有计算机专业的学生梦寐以求的最高学府-卡内基梅隆大学,除此之外匹兹堡大学在全美高校排名上也高居前列。

匹兹堡曾被评为全美治安最好的城市之一,考虑到近期美国的暴力事件频发,安全因素也成为学生选择学校时的一大关注点。

top10:圣迭戈

圣迭戈(san diego),是美国加利福尼亚州的一个太平洋沿岸城市。位于美国本土的极端西南角,以温暖的气候和多处的沙滩著名。经济方面,圣迭戈是加州经济第三强的城市,经济实力仅次于洛杉矶和旧金山。圣迭戈市教育发达,共有学校547所,其中小学368所,高中60所,专业教育学校8所,大学8所,全市26.6%的人口有学士学位,15.9%人口有硕士学位。当地消费者在教育上的花费比美国全国平均花费多19%。

三所大学

加利福尼亚大学圣迭戈分校(university of california, san diego)

圣地亚哥州立大学 (san diego state university)

圣地亚哥大学(university of san diego)

排名(官网由于有两个并列第十名,一个十一名,所以在波士顿的排名上有点错误,理应排在13(后面有官网排名))

以下是全球最佳留学城市前50排名

1.伦敦

2.东京

3.墨尔本

4.慕尼黑

5.柏林

6.蒙特利尔

7.巴黎

8.苏黎世

9.悉尼

10.香港特别行政区

10.首尔

12.多伦多

13.波士顿

14.维也纳

15.爱丁堡

16.温哥华

17.台北

18.京都

19.纽约

20.新加坡

21.巴塞罗那

22.布里斯班

23.堪培拉

24.阿姆斯特丹

25.洛杉矶

26.阿德莱德

27.奥克兰

27.马德里

29.吉隆坡

29.曼彻斯特

31.布宜诺斯艾利斯

32.北京

33.上海

34.莫斯科

35.布拉格

35.旧金山

37.都柏林

37.斯德哥尔摩

39.格拉斯哥

40.米兰

41.芝加哥

41.佩斯

43.布鲁塞尔

43.布达佩斯

45.渥太华

46.哥本哈根

47.考文垂

48.诺丁汉

49.伯明翰

50.里昂

新闻来自:官网

新闻链接:https://www.topuniversities.com/city-rankings/2019

图片:网络

-end-

对建筑留学作品集有任何想了解或疑问可联系顾问老师: vx:17343150270

返回顶部】【打印】【关闭