资讯搜索: [订阅][投稿]
您所在的位置:张坝后普资讯>汽车>银湖厅,关于亚马逊广告:TACoS是什么?与ACoS有何不同?

银湖厅,关于亚马逊广告:TACoS是什么?与ACoS有何不同?

2020-01-11 12:20:09

银湖厅,关于亚马逊广告:TACoS是什么?与ACoS有何不同?

银湖厅,在亚马逊的销售和广告中,tacos逐渐成为了热门指标之一。但tacos到底意味着什么呢?tacos和自然销售有什么关系?它能帮助品牌实现长期增长吗?

tacos即销售广告总成本,是衡量广告支出与总收入的比例。这个术语可以帮助你更好地洞察一个品牌的长期增长状况。

通常情况下,卖家通过广告提高特定产品的销售速度。通过提高销售速度,又可以影响自然销售。因此,除了广告销售,投资广告可以帮助增长自然销售。除了acos之外,tacos可以让卖家更全面地了解广告支出是如何影响整体销售的。如果最终目标是增加总销售额,卖家可能会在短期内接受较高的acos,以提高销售速度,并在长期内改善tacos。”

较低的tacos意味着广告宣传时,产品会产生强劲的销售增长。相反,较高tacos意味着产品广告没有返回强劲的收入,这很可能意味着你的广告表现不佳,此时则需要使用新的关键字、竞价和产品,或是这三者的组合来审查和测试广告活动。

广告销售成本(acos)

acos是广告支出与其产生的收入之间的一种度量。计算acos很简单:将广告总支出除以其产生的收入的总价值,然后乘以100即可得出一个百分比。

假设卖家在新产品的亚马逊广告上花费了20美元,并带来了100美元的额外产品销售额,那么acos就为20%。虽然这是监视广告对收入的后续影响并确保你没有浪费资金的好方法,但是它不能更广泛地研究广告对业务的影响。

总广告销售成本(tacos)

如上述例子所述,买家购买100美元的商品后,并对产品感到满意留下了好评。而销售量和买家好评有助于提高卖家的自然排名,使其他客户更容易找到卖家的业务,并自然的获得额外的销售,这种“光环效应”就是为什么卖家也应该研究tacos的原因。

tacos与acos的计算方法类似,但tacos考虑的是总体收入,而不是仅来自广告的收入。

tacos增长——这表明卖家在广告支出上投入了更多,但自然销售没有以同样的速度增长。

tacos减少或持平——这表明广告中的产品正在产生强劲或稳定的销售。它还表明自然销售正在改善,卖家品牌知名度也在提高。

tacos和acos都在增长——尽管不理想,但在某类情况下还是有意义的。如果卖家推出新产品,主要目标是增加销售。随着时间的推移,品牌或产品自然搜索有所改善,tacos将会开始减少。

acos在减少,而tacos在增加——虽然这种情况很少发生,但这表明卖家的自然销售实际上在减少或成为总收入中较小的一部分。最终,这将使品牌偏离其长期目标,即增加自然销售,减少对付费广告作为销售唯一动力的依赖。

总之,除acos以外,tacos能向卖家提供一个更广泛的客户视图,并帮助卖家提供改进长期战略的线索。亚马逊广告投放是一门需要反复推敲的学问,光烧钱不出单,你的广告策略真的有用吗?现雨果网会员中心提供大量亚马逊广告投放策略及技巧分享,可帮助卖家迎战旺季。

(编译/雨果网 宋淑湲)

【特别声明】未经许可同意,任何个人或组织不得复制、转载、或以其他方式使用本网站内容。转载请联系:editor@cifnews.com

有任何亚马逊问题,请关注微信号【cifnewspayoneer】

返回顶部】【打印】【关闭