资讯搜索: [订阅][投稿]
您所在的位置:张坝后普资讯>搞笑>99沙龙国际娱乐,帕尔马小将经纪人:未来会更好;不能说是否接触国米曼城

99沙龙国际娱乐,帕尔马小将经纪人:未来会更好;不能说是否接触国米曼城

2020-01-11 14:43:45

99沙龙国际娱乐,帕尔马小将经纪人:未来会更好;不能说是否接触国米曼城

99沙龙国际娱乐,驼峰,10月9日——帕尔马年轻球员库鲁斯切夫斯基今年夏天已经和许多强队联系在一起。在一次采访中,他的经纪人说他今年夏天确实接触了很多强有力的球队,他的未来会更好。

“我认为库洛夫斯基来到帕尔马是正确的选择。当时,许多强大的团队联系了我们,我们也进行了分析。最后,我们认为在这个阶段最重要的是比赛时间和在团队中成长,并有机会加入瑞典国家队。帕尔马一直对签下库鲁谢夫斯基感兴趣,亚特兰大渴望处理科尔涅利乌斯的转会,所以我们决定让库鲁谢夫斯基和科尔涅利乌斯一起来到帕尔马。他们彼此非常熟悉,这有助于Kuruszewski更好地适应环境。”

“国际米兰与曼城的联系?为了表示尊重,我不会说出我们联系了谁,但我认为我们的选择是对的。帕尔马非常重视库鲁索夫斯基。我认为球员的未来会更好。他可能有机会出现在冠军联赛中,展示自己。我认为这只是时间问题。”

(编辑:范遥)

返回顶部】【打印】【关闭